Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2019

BROTHERS INN : HOTEL MURAH DI SOLO

BROTHERS INN : HOTEL MURAH DI SOLO
Finally, akhirnya bisa ngajak Juna ‘bobok’ hotel. Setelah sejak dari awal liburan tapi baru terlaksana kemarin karena emaknya sok sibuk. Dan kemarin pun cuma nginep di hotel bintang 2 karena Minggunya saya ada acara KEB Intimate (tunggu reviewnya di diajengwitri.id ya, Moms?!).



Moms, menurut saya nih, Brothers Inn ini recommended buat para traveler yang butuh tempat buat tidur doang. Tapi enggak recommend kalau buat staycation. Kenapa? Ya fasilitasnya kurang lengkap, tidak ada kolam renangnya dan pilihan kamarnya cuma yang king bed atau twin bed. Tidak ada tuh standar room, superior room maupun deluxe room. Tapi, menurut saya sih sudah lumayan. Pesan kamar sudah plus sarapan.
Cuz deh saya review hotel Brothers Inn
Loby Menurut saya, lobby-nya terlalu kecil. Cuma ada beberapa kursi buat menunggu. Tapi tenang, proses check in-nya cepat kok. Cuma diminta KTP sama membayar deposit Rp 50.000,-. Depositnya juga bakalan dikembalikan kok pas check out.


Deket recep…

KENALI 7 KEHEBATAN PERUT UNTUK TUMBUH KEMBANG MAKSIMAL

KENALI 7 KEHEBATAN PERUT UNTUK TUMBUH KEMBANG MAKSIMAL
Punya anak laki-laki yang super aktif itu sering sekali bikin pusing kepala plus capek, akan tetapi lebih capek lagi kalau dia rewel. Melihat rumah yang habis dibersihkan kembali berantakan itu memang menyedihkan lagi, akan tetapi melihat rumah rapi karena si anak mengalami ganggungan pencernaan sehingga dia ogah main itu lebih menyedihkan lagi.
Juna—anak semata wayang saya—ini adalah anak yang super duper aktif. Bukan hanya di rumah saja, tapi di sekolah ataupun di tempat yang dia kunjungi, dia selalu saya usil dan punya rasa ingin tahu yang tinggi.

Hal-hal yang Juna sukai sedari kecil yaitu bermain bola—entah sepak bola maupun bola basket. Selain itu, dia juga suka bermain music seperti Ayahnya. Atau, kalau bersama saya, dia lebih suka bermain lego. Bahkan di rumah ada beberapa macam lego, mulai dari block, bombik sampai lego kapsul. Dan biasanya nih, Juna tuh bakalan anteng banget kalau sudah sibuk dengan barisan para legonya. Dia…