Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2017

KARENA CANTIK ITU DARI DALAM... DALAM DOMPET! IYA APA IYA?

KARENA CANTIK ITU DARI DALAM... DALAM DOMPET! IYA APA IYA?
KARENA CANTIK ITU DARI DALAM... DALAM DOMPET! IYA APA IYA? Cantik itu dari dalam, dalam dompet! Emang iya #menurutaku. Ngomongin #cantikdaridalamhati mah sekarang sudah enggak zaman. Kebanyakan orang menilai dari apa yang nampak, wong berbuat baik aja juga gitu kan?
Nah, #SelasaBercerita #ObrolanKeluarga #ObrolanRumahTangga minggu ini mau bahas yang bisa dibilang ada hubungannya sama rumah tangga, bisa dibilang enggak, yaitu soal cantik. Aku bisa bilang gini karena cantiknya isteri itu sebenarnya ya ada hubungannya sich sama persoalan dunia rumah tangga.
Beranjak dari foto-foto cantiknya Puspa Dewi yang sempat memenuhi timeline, aku dan Mak Aya sepakat mau bahas ini. Soalnya kan kami emak-emak yang sebenarnya juga butuh ‘cantik’ wkwkw... LOL
Baca punya Mak Aya :

Cantik itu dari dalam, dalam dompet! Iya apa iya? Aku sich setuju dengan kata ‘cantik dari dalam”, dalam dompet loh maksudnya. Kalau ditanya kenapa, karena perawatan juga bu…

LACTACYD BABY, RAHASIA KULIT BAYI SEHAT

LACTACYD BABY, RAHASIA KULIT BAYI SEHAT
LACTACYD BABY, RAHASIA KULIT BAYI SEHAT. Yang namanya penyakit kulit itu menyerang tanpa kenal siapa dia. Entah lelaki atau perempuan, bayi, anak-anak atau orang dewasa. Hal ini ternyata disebabkan karena anatomi kulit yang sangat berbeda antara orang dewasa, sementara bayi merupakan kelompok usia yang sangat rentan terhadap gangguan kulit. Kulit itu sendiri juga merupakan organ terluar tubuh yang bertindak sebagai benteng pertahanan dari hal apapun yang akan mengancam kesehatan tubuh, mulai dari bakteri, sinar matahari dan lain sebagainya.
Menurut Bernard Cohen, M.D, direktur ilmu kesehatan kulit anak dari Johns Hopkins Children's Center, kulit merupakan organ bertindak sebagai benteng pertahanan terhadap beragam elemen yang mengancam tubuh mulai dari sinar matahari hinga bakteri. Pada tahun pertama, seorang bayi akan sangat rentan terhadap gangguan  karena lapisan kulit mereka belum sempurna. Pasalnya dibutuhkan waktu hingga satu tahun bagi …

KETIKA RAISA DAN BELLA UDAH SOLD OUT...

KETIKA RAISA DAN BELLA UDAH SOLD OUT...
#SelasaBercerita #ObrolanKeluarga #ObrolanRumahTangga. Sudah beberapa purnama nih blog mati suri, sudah dikejar-kejar mak Aya buat posting tapi kok aku masih berdalih #SokSibuk yang ujung-ujungnya ternyata malas juga. Hahaha...
Yups, 2 bulanan lebih aku enggak ngisi nih blog kecuali sponsored post. Yah, selama ini aku lagi sibuk ngejar masa depan yang tertunda. Cerita lagi ngerjain skripsi sambil promo buku terbaru aku.
Baca : Kasta
Tapi yaudahlah, toh hari ini aku kembali bisa ngepost #SelasaBercerita dengan tema Raisa dan Bella yang cantiknya Indonesia banget dan sekarang sudah sold out. Hehehe...
Baca Punya Mak Aya : Baper#TeamRaisa atau #TeamBella
Kalau aku ditanya sebenarnya team siapa, kayaknya aku lebih condong ke #TeamBella. Meskipun sebenarnya aku enggak terlalu ngikutin berita keduanya kecuali dapat info dari instagram hosip.

Aku lebih condong ke Bella karena sebelumnya aku memang lebih ngefans ke Bella. Etapi bukan berarti aku hatersnya Rais…